党建
产业
国际
责任
信息
商务
纪检
专题
文化
news.png

新闻中心

系统动态

开封分公司"两个细则"考核省内排名第一
来源:河南公司作者:张永恒日期:19.09.11

  今年以来,开封分公司积极贯彻落实集团公司、河南公司2019年工作思路,紧紧抓住"提升价值创造能力"这个中心,成立攻关组,采取有效措施,使"两个细则"盈利水平实现大幅提升。截止上半年,公司累计获得两个细则奖励882.62万元,排名河南省火电机组第一。

  为了提高运行人员应对"两个细则"的积极性,该公司将两个细则考核与个人绩效挂钩,强化管理,倒逼责任,将考核情况兑现到人;立足于河南电网及机组安全稳定运行的高度,严肃调度纪律、严格执行调度指令,按照调度曲线接带负荷,超前做好设备启停准备,确保"高峰顶得上,低谷压得下";持续强化运行精细化管理,加大"两票三制"执行力度,精心监盘,精益操作,精细巡检;加强跨部门的沟通与协调,合理安排设备运行方式,确保设备缺陷隐患及时消除,为机组的安全经济运行创造良好条件;加强调度台营销,分层次与电网公司的协调沟通,做好"两个细则"的考核减免工作。

  成绩来之不易,关键在于保持。开封分公司将进一步创新思路,以运行精细化管理为抓手,细化分解每日调度考核,落实责任,及时采取对策,坚决提升"两个细则"持续盈利能力,为公司实现全年利润目标做出积极贡献。

  

您是第   位浏览者
{ad.bottom}