党建
产业
国际
责任
信息
商务
纪检
专题
文化
news.png

新闻中心

系统动态

大板发电公司召开2019年“秋检”动员会 积极推进“秋检”工作顺利进行
来源:内蒙古公司作者:翟帅日期:19.09.11

  近日,大板发电公司组织召开了2019年"秋检"动员会,重点部署"秋检"工作,动员广大干部员工进一步增强安全责任意识,集中精力,扎实工作,确保实现安全年任务目标。

  会上,大板发电公司副总经理宣读了《大板发电公司关于开展2019年秋季安全生产大检查实施方案》,明确了工作步骤、布置了检查内容。旨在通过此次动员,提升全员安全意识,深入查找安全生产中存在的薄弱环节,解决处理好重要环节,突出问题的防范,进一步夯实安全生产基础。

  该公司总经理围绕做好大板发电公司2019年"秋检"工作,提出四个方面的工作要求:一是加强领导,精细组织,部署好"秋检"期间的安全生产工作;二是检查仔细,认真排查,开展好"秋检"期间的安全检查与隐患排查工作;三是抓好运行维护管理,确保安全稳定运行;四是强化重点领域和重点环节管理,坚决防范事故发生。

  大板发电公司党委书记就如何贯彻落实好会议精神,提出三点要求:一是要根据"秋检"开展重点项目计划和通用检查提纲,结合本单位的工作实际,认真开展各项"秋检"工作,以"秋检"工作为中心,全面做好机组日常维护消缺,以及技改工程的各项检查工作,规范现场标准化作业,狠抓人员习惯性违章;二是要按QHSE体系标准开展秋检计划和项目内容,本着"严、细、实"的工作态度认真查找问题,提升设备健康水平;三是要紧紧围绕秋检和技改工作开展各自工作,所有涉及的部门要树立全局观念和大局意识,加强联系,紧密配合,团结协作,互相补台,积极主动做好秋检自查整改落实工作。

  

您是第   位浏览者
{ad.bottom}